首页?>?bte365提款?>?bte365提款

东北虎

bte365提款 东北虎的头大而圆,前额上的数条黑色横纹,中间常被串通,极似“王”字,是现存体型最大的虎亚种和体型最大的猫科动物,皮毛最为珍贵,是亚洲的“丛林之王”,东北虎的毛色鲜明美丽,虎爪和犬齿利如钢刀,锋利无比,长度分别为9厘米和15厘米,是撕碎猎物时不可缺少的“餐刀”,也是它赖以生存的有力武器。它还有条钢管般的尾巴。猫科动物不擅长长跑(擅长短距离冲刺),猫科动物捕猎主要都是偷袭 。一只虎在野外一次最多可食肉35公斤,一次饱餐后可以几天不进食,他们有时还要吃些树叶和野草,就像人吃了主食之后还要吃蔬菜水果一样,以此来调节肠胃的不适。虎还有善于游泳这一特点 ,就是不会爬树。
给大家说一故事,老虎拜猫为师傅,在学艺快有成的时候,老虎开始露出它凶残的本性,猫为了自保,在老虎问它还有什么学艺要学的时候,猫说该教的都已经教了。于是老虎扑过去咬猫,结果猫蹭地爬上了树,于是乎,老虎只能干瞪眼啦!当然这只是一个故事啦,猫本来就弱小,所以拥有学会一种特殊的本领来保护自己,躲避天敌的攻击——否则不就灭绝了吗?老虎在进化过程中没有学会这种本领,因为它本来就很少有天敌,也许是没有学习的必要,也许是大自然偏偏将它造就成这样。它们既然都能繁衍下来,就一定是有原因的。